Песня Ах, эти ноченьки

Виктор Кубрик
Тихою ночкой,
Луною ночкой
Встретил тебя я в саду.

Сердце так бьется,
Громко стучится,
Дай я к тебе подойду.

Дай тебя милая,
Звездочка ясная,
Дай я тебя обниму.

Дай в твои глазоньки
Чистые,ясные
Только,лишь только взгляну.

В них таких синих,
Нежных,прекрасных
Весь растворюсь,весь утону.

Пусть нам соловушка,
Скажет соловушка,
Как я тебя так люблю.

Пусть мне так больно,
Сладко так больно,
Жить без тебя не могу.

Ах,эти ноченьки,
Звездные ноченьки,
Как вас безумно так жду!

Ах,эти глазоньки,
Синие глазоньки,
Вас я так сильно люблю!