Зачем живём?

Александр Савченко 2
Приумножать число голов
стремятся бойко футболисты.
Побольше истребить врагов
стараются артиллеристы.

У каждого – своя мечта,
свои амбиции и цели.
Когда подводится черта,
что мы всего дороже ценим?

Свершая добрые дела,
вкушать мы будем в райской выси
с благословенного стола
плоды блаженной вечной жизни!

Одни находят жизни смысл
в голах, нокаутах, обстрелах…
Но чтобы делом стала мысль,
должны мы мудро тратить время!

«Делая добро, да не унываем; ибо в своё время пожнём, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал. 6:9-10).