Меня Разлука исцелила...

Корнева Ольга 87
Меня Разлука исцелила -
Навек меня освободила,
Чтоб я вздохнула полной грудью,
И встретилась с своею Сутью.

Одиночество впустила -
С благоговеньем приняла,
Чтоб познакомиться с той Силой,
Что от ТВОРЦА ко мне пришла.

Принять саму себя пора,
Чтоб заглянуть в глубины Сердца.
Пусть я для всех - "совсем одна",
Для Исцеленья нету лучше средства…

Я погружаюсь в Тишину,
И вслушиваясь в Сердца звуки,
Я откровения приму…
Покинут Душу боль и муки.

Дорогу уступив другой,
Себя не наказала этим...
Пора познать Возвышенный Покой,
Пора мне послужить Планете!..

Соединиться с Высшим Я,
В глубины Сердца погрузиться.
Освободившись навсегда,
С Иллюзией навек проститься!

23.04.2016