Десерт

Людмила Воронова Супрун
Сегодня я пахну ванилью,
Печеньем и сахарной пылью
Готовлю десерт крем-брюле,
Со сливками вишню в желе.
Листочками мяты украшу,
Попробуй вкуснятину нашу...)


Фото автора (а получилось вкусно)