Малиновое лето

Оля Вольф
Бокал с малиновым вином
Касались губы безмятежно
И целовал меня так нежно
Ты летним утренним дождем

А ветерок носил по саду
Малины сладкий аромат
Я, как пчела, тебе так рада
Нежданным счастьем невпопад...

(Из дачных заметок к ДВ 2016г.)