Песенка об одиночестве

Виктор Кубрик
Бывает так в жизни нашей,
Что одиноко нам в пути
И не знаешь куда от одиночества
Убежать,уйти.

Бывает,что в жизни все не так,
Все падает из рук
И ты сжимаешь душу всю в кулак,
И слышен сердца стук.

Одиночество,одиночество,
Мое ты одиночество,
Никуда от тебя мне не скрыться,
Никуда от тебя мне не уйти.

Одиночество,одиночество,
Мое ты высочество,
Как хочется в этой жизни мне
Друга,друга мне найти.

Бывает так,что ночью мне не спится,
В мечтах приходит образ дорогой
И я боюсь,боюсь пошевелиться,
Чтоб не растворился образ надо мной.

Бывает так,что в незнакомке вижу я
Предмет моих мечтаний,
А сердце ее глухо для меня
И вот еще один урок разочарований.

Одиночество,одиночество,
Мое ты одиночество,
Никуда от тебя мне не скрыться,
Никуда от тебя мне не уйти.
 
Одиночество,одиночество,
Мое ты высочество,
Как хочется в этой жизни мне
Друга,друга мне найти.

Бывает так,что рядом кто то есть
И пишет письма мне,
Значит я не одинок
Если кому то нужен на этой матушке Земле.

Бывает так,что хочется порой,
Чтоб со мною был друг мне дорогой,
Чтоб сказал: "Ах,как я тебя люблю",
Такого друга всю жизнь я жду.

Одиночество,одиночество,
Мое ты одиночество,
Никуда от тебя мне не скрыться,
Никуда от тебя мне не уйти.

Одиночество,одиночество,
Мое ты высочество,
Как хочется в этой жизни мне
Друга,друга мне найти.