Песенка Ах, это таинство любви

Виктор Кубрик
Я встретил девушку одну,
Не девушку, а просто клад.
О ней никому я не скажу,
Я ей безумно рад.

С ней до утра гуляем ночью,
В кафе мы пьем коктейль,
Она на звездах мне судьбу пророчит,
А я читаю ей сонет.

Ах, это таинство любви,
В любви, в любви законов нет.
Одни живут, живут в любви,
Другие одиноки много-много лет.

В Париже с ней бывал,
На Елисейских полях цветы я ей дарил,
Одной рукой стан ее я обнимал,
Другой на звезды я показывал и нежно говорил:

"Ты, ты лучше звезд небесных,
Ты лучше всякого цветка,
Такой, как ты на свете нет,
Ты в мироздании у меня такая вот одна."

Ах, это таинство любви,
В любви, в любви законов нет.
Одни живут, живут в любви,
Другие одиноки много-много лет.

Развязка наступила вдруг внезапно,
Я признался ей в любви,
Она меня расцеловала страстно
И мы гуляли с нею до зари.

Затем, затем я с ней прощался
С трудом-с трудом я утром просыпался
И каждый раз я чувствовал, что вновь влюблен,
Как жаль-как жаль, что это был всего лишь сон.

Ах, это таинство любви,
В любви, в любви законов нет.
Одни живут, живут в любви,
Другие одиноки много-много лет.