Красавица

Андрей Малашенок
Танцуя, он вокруг красавицы порхал,
красавица ж стояла и смотрела.
Но вот закончен королевский бал,
она кокетливо моргнула и присела.

И он, уж полон радужных надежд,
взлетел над ней в последнем пируэте.
Красавица ж кивнула ему нежно, вслед
и, крякнув, спряталась в родном болоте.


5/2016