***

Александр Неизбург
Я иду по этим улицам потерянным,
С ног сбивает обида в груди!
Что поделать, ведь дружба не искренне!
Что же сделать? Как мне пройти?

Рядом люди проходят счастливые,
Очень ярок у них разговор.
Что поделать, ведь дружба не искренне!
Что же сделать? Не шел разговор!

Все потеряно, может кончено?
Все застыло на миг предомной!
Что поделать, ведь дружба не искренне!
Что же сделать? Убиться не смог!

Сколько ж быть в этих чувствах томительных?
Сколько ж ждать у двери голоса?
Все потерянно, все просто, потерянно!
Не дождаться уже - никогда!