Молитва Господу за вечерним чаем

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я заварю малину к чаю,
И расскажу свои печали,
Лампадку вновь зажгу свою.
И у икон я прошепчу.
А попрошу совсем лишь малость,
Здоровье всем, здоровье маме,
Чтоб всех Господь оберегал,
Лечил нас от телесных ран.
Услыши нас рабов, ты грешных,
Прости порой нас за беспечность.
ЗА то в храмы редко ходим,
За то что злимся много очень.
И обижаем близких мы,
Прости Господь, за все, прости.
В душе у нас всегда лишь ты,
Дай сил нам Боженька дай сил.
Пошли ты нам всем исцеленья.
За чашкой сладкого варенья.
Хочу любить тебя и всех
Ведь в жизни с нами ты навек.