Верю

Александр Зрелов
Убеждать себя - все впереди?
Не начавшееся - вдруг, закончится?
Верь в сегодняшнее. НЕ ЖДИ!

В этом мире мы все не актеры.
Мы не больше, чем тень экрана.
Я когда то уйду, ты знаешь,
И тебе лишь решать - как рано.

Сны, случайные, будто пророчества.
Ни высочеством, ни, даже по отчеству,
Называть тебя, так не хочется.
Верь в себя! УМОЛЯЮ! Не жди.

Береги в себе человека, а ещё, человека - в себе.
Жизнь отмерит, чуть меньше века:
От рожденья - до первого снега...
Не увидев в себе человека...
Кто в нас верит - уже КАЛЕКА?
Мы не верим в себя - и судьбе.
НО! Я верю в тебя,
И ТЕБЕ.