Они хорошо смотрятся вместе...

Татьяна Эльф Татаринова
Они хорошо смотрятся вместе.
Каждый из них был со мной в своё время.
Я знал, что так будет.
В ком из них я больше нуждаюсь?
Отчего мне больно?
Оттого, что меня оповестили заранее,
Или от того, что не оповестили?
Тень J.  смеётся.
Меня это радует.
Мы живём в одном доме.
Боль прошла.
Я хочу, что бы они были счастливы.

                29.06.99