Душа Святая

Андрей Барбуцкий
Она прекрасна и чиста,
Она наивна и проста, она святая
Она без свата, без оков
У самых мудрых и дураков,
Детей невинных и убийц,
В земли деревьев и у птиц.

Припев:
Душа святая, святая
Душа святая.

Она не ропщет не ворчит
В нее плюют, она молчит,
Свой срок лететь за облака
Знает наверняка.

Она лишь смотрит, чем мы живем
Как исполняет предначертанное и что поем,
И только однажды в судный час
Обвиняет и защищает нас.

Припев:
Душа святая, святая
Святая, святая, святая.

Она прекрасна и вольна,
Пусть без телесно сказочна - страна,
Она без свата, без оков
У всех злодеев и добряков.

Проигрыш:


Припев:
Святая, святая, святая
Душа святая.

Она прекрасна и чиста,
Она наивна и проста,
Она святая.