Песня. Бабье лето...

Сергей Кузнецов 29
               
                ПЕСНЯ

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
В золотые кружева ты разодето.
И качается паучок на паутинке
Между кронами берёзки  и осинки.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Небосвод бездонный отыскало где-то,
Расплескало изумруды под ногами
И в душе остывшей разбудило пламя.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
От тебя у жизни больше нет секретов:
И рассветы, и закаты, и тревоги –
Всё разъяснили нам нелёгкие дороги.