Жди расплаты...

Борис Латышев

Делай зло, но жди ответа,
От судьбы своей суровой.
Жди, и верная примета,
Не дождёшься, жизни новой.

Пуля свистнет в чистом поле,
Или стукнет в лоб дубина,
Погуляй пока на воле,
И узнаешь, в чём причина.

Всё равно загонит в угол,
Случай или нищета,
И напрасно лазить в Googol,
В жизни, это суета.

Нет, от ангела ответа,   
Храм в Душе, ты не построил,
Жизнь, ничтожна без рассвета,
Лишь, вину свою утроил.

Да, плохи твои дела,
Век, судьбой самой заказан.
Дурь, коварно подвела,
Жди расплаты, ты наказан!

21. 07 2016 г.