Прощание

Лара Лап
Войди в свой храм
Поставь себе свечу
Вселенной помолись
Начни врагов прощать
Дай ключ ворам
Топор дай палачу
Перекрестись
Не надо обещать
Чем больше дашь
Тем меньше заберут
Возьми лишь то
Что сможешь унести
Чужой багаж
Оставить надо тут
Накинь пальто
Уже без десяти