Милым женщинам в 45

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Сорок пять. Да разве это годы?
     Это... Всего навсего разбег
     На маршруте продолженья рода,
     А длина его - столетний век.

     Будь здорова телом и душою,
     Пусть улыбкой светятся глаза,
     Ну а если и всплакнёшь порою,
     Пусть это будет радости слеза.

     Верим мы: в пути твоём далёком
     Не сломают трудности тебя.
     Шагай по жизни смело и широко,
     Веря, и надеясь, и любя!..