тихо, облачно и влажно...

Александр Курмачев
тихо, облачно и влажно.
солнце спряталось за тучи...
страсть кипит тоской бумажной
в сублимации тягучей...

поцелует рифма строчки,
стих насытится размером,
и примчатся буквы к точке,
точно к даме кавалеры...

в завихрении заумном
важно глупость расплодится,
в консонантов плеске шумном
форма лихо разрезвится...

и почудится кому-то,
что постиг он чью-то душу,
что горошек перламутра
сам вдруг вырвался наружу...

но в пьянящей акварели
стихоплетства как обмана
страсти все давно сгорели,
затянулась боль туманом...

20:19 22.07.16