Полнолуние

Лара Лап
Вечер прошедший
В луну перемолот
Крик сумасшедший
Зеркально расколот
Радуга волчья
Убила кого-то
Падают клочья
Тумана в болото
Лес одиноко
Деревьями дышит
Лунное око
Шаги чьи-то слышит