Божественно Земная

Андрей Барбуцкий
Что - то где - то не сбылось,
И кому - то суждено терять
Как я тебя терял, навсегда,
Город обласкает ночь,
В сотый и на миллионный раз,
А я как будто не живу без тебя.

Припев:
Ты такая, божественно земная!
А я в который раз скажу не тая,
Ты такая, теперь я точно знаю
Всё суета, но в этом мире есть - ты и я.


Если не дано любить,
То любим не будешь никогда
И не за что не смыть - этот грех.
Но покинет сердце боль,
Большее, чем небо над землей
Если только рядом ты, ты со мной.

Припев:
Ты такая, а я никогда не смогу без тебя,
И с каждым днем сильней, ты нужна мне, я точно знаю,
Ты такая, божественно земная,
Всё суета, но в этом мире есть - ты и я.


Проигрыш:

Ты и я

Что - то, где - то не сбылось
И кому - то суждено терять,
Как я тебя терял - навсегда.


Припев:
Ты такая, а я никогда не смогу без тебя,
И с каждым днем сильней, ты нужна мне, я точно знаю,
Ты такая, божественно земная,
Всё суета, но в этом мире есть - ты и я,
Но в этом мире есть - ты и я.