Синяя дрожь. Песенка

Рафаэль-Мендель
Странные песни бродят во мне,
Словно небесная милость.
Вдруг улыбнулась нежность во сне,
Но ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Ведь ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Просто душа изменилась.

Странные волны бродят во мне,
Старая лодка разбилась.
Вдруг улыбнулась чайка во сне,
Но ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Ведь ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Просто душа изменилась.

Странные бездны бродят во мне,
Дверь в синеву отворилась.
Вдруг улыбнулась Лея во сне,
Но ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Ведь ничего не случилось.
Синяя дрожь, синяя дрожь,
Просто душа изменилась.
                Рафаэль-Мендель
                22 июля 2016 г.