кто ты?

Дана Стрельцова
Кто ты? Фантом, одетый в грусть,
Дитя внебрачное богов.
Бежишь в доспехах из потерь
Бегом из шумных городов.
Печалью соткано лицо,
На сердце шрамы все сильней.
Толпой все время окружённый
Стремишься прочь ты от людей.
Свою пылающую душу
Ты в серой мантии храни.
Свою любовь, что моря глубже,
Зажми в кулак и береги.
Свои мечты твори в реальность.
Дерзни прожить лишь свой ты путь.
Иди за сердцем, сердце знает,
Как средь болот не затонуть.
Ты спрашиваешь небо" ктО ты"
И для чего пришёл в наш мир.
Ты, тот, кто есть, расправь же плечи!
На сцену, плиз, ваш выход, сир!
Рождённый под своей звездой,
ни злой, ни доброй, путеводной
Храни её в душе своей
Тогда поймёшь, зачем и кто ты.