Он знает твою тайну...

Татьяна Эльф Татаринова
Он знает твою тайну.
Он разгадал её прежде, чем ты поднял голову.
Но он любит тебя, поэтому он уходит прочь.
Туда, где очень тихо,
Где его никто не найдёт.

Он знает, что кто-то один из любящих
Должен принести себя в жертву.
Так устроен мир,
И он хочет сделать это за обоих.

Только не вздумай бежать за ним.
Если ты попытаешься его догнать-
Он остановится и убьёт тебя.

                [1999-2000]