Семья - коротенькое слово...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Семья, семья... Коротенькое слово.
     Оно дороже многих громких слов.   
     Семья - и скрепа, и всего основа,
     Коль есть Надежда, Вера, и Любовь...