Мозаика

Лара Лап
Жизни мозаика красок полна
Выключи цвет и получишь реальность
Звуки слились в очертанья машин
Их силуэты подвижны и гибки
В прорезях чья-то улыбка видна
В плавных движениях глянца журнальность
Прячет энергию сжатых пружин
Скрежет умело настроенной скрипки