Кукла с бантом

Арина Мати
Ты со мной поиграешь и бросишь,
А я кукла с красивым  бантом!
Платье синее в белый горошек,
Две сандалии, сумка с зонтом!

Я сегодня  лежала в коробке,
Ну, а завтра в окно  посмотрю,
У тебя есть другая игрушка,
Ты  играешь с ней в детском саду!

Разобиделась я не  на  шутку,
Целый день я  скучаю  одна,
Ты играешь в любимый свой мячик
И не смотришь совсем  на меня...