Не о тебе... а обо мне...

Лидия Шаповалова
Не о тебе воспоминания…. Не о тебе, а обо мне - о той, какой мне нравилось с тобою рядом быть.
Не о тебе сигналят осознания, а обо мне – о том, как нравилось собою наслаждаться и любить.
Не о тебе грустилось мне, печалилось, а о себе – о той, которая влюбленною была, цвела.
Не о тебе мои признания, а обо мне – о той, что не вернуть, но той, что обрела себя.