Неверная подруга

Андрей Барбуцкий
Заплутала где - то радость,
Обрученная с бедой
Потеряла голову и сны - ты,
Видно не тому досталась
Снова празднует другой,
Но не до конца сожгла мосты,


Припев:
Неверная подруга, Ты не моя заслуга,
Мне сердце не избавить от безликой пустоты
Неверная подруга, за что ты любишь друга,
Иди ко мне, мне нужна лишь ты.


Полупьяная небрежность,
С безрассудной наготой
Знаю, от меня ты без ума
Но на что, мне эта напасть,
Но зачем с тобой другой,
Знаешь у него ты не одна


Припев:
Неверная подруга, Ты не моя заслуга,
Мне сердце не избавить от безликой пустоты
Неверная подруга, за что ты любишь друга,
Иди ко мне, мне нужна лишь ты.

Проигрыш:

Неверная подруга

Заплутала где - то радость,
Обрученная с бедой
Потеряла где то голову и сны - ты,
Ты, ты, ты....

Припев:
Неверная подруга, Ты не моя заслуга,
Мне сердце не избавить от безликой пустоты
Неверная подруга, за что ты любишь друга,
Иди ко мне, мне нужна лишь ты.

Неверная подруга....