Пули

Берова Елена Николаевна
Люди порою, как пули шальные,
Тело навылет собой прошивают,
Это обычно. Но есть и иные -
Те, кто внутри навсегда застревают
В области сердца, в тисках миокарда
Их местожительство, вотчина, трон.
Невыносимо, как горькая правда,
Необъяснимо, как сбывшийся сон.
Там они вечный покой обретают,
В частных попытках покой твой убить,
Жгут и корежат кровавым металлом.
Дело привычки - учиться так жить...