об этом. последнее

Перламутра
Хочется оказаться в самом начале,
Где я в стране Мандаринов, что падают на паркет через открытые окна,
Где есть надежда на светлое завтра и главное
Есть вера в то, что мы друг другу пообещали

Где  вечно холодные руки не знали холода,
Отсчитывались дни и ночи до возвращения
Наверное так любить тебя было моим упущением,
Теперь уехать бы безвозвратно из этого города.

Но все же, отбросив моё слепое отчаяние,
Глупые слёзы, страдания, если судить наперёд,
Будет ли это таким же болезненно важным и через год,
Когда все несказанные слова превратятся в молчание.