Так прекрасна с рассветом весеннего утра заря

Александр Иванченко 2
Птиц перелетных к нам диво весны привлекло,
Лучик весенний несет душе радость с теплом.
Мир, возрождаясь от спячки унылой, встает,
Природа проснулась, душа, разрываясь, поет.

Выйдут с ворчаньем в поля на заре трактора:
«День весны кормит весь год» - наступила пора.
Лишь школяры, позабыв про задачки, уроки,
Шумной ватагой, под селфи, «тусят» у реки.

Взмахом руки, старики «поснимали» хондрозы,
Ноги сами ведут, где ухода ждут царские розы.
Как невесту встречает весну громовое – «Ура!!!»
Так прекрасна с рассветом весеннего утра заря.

2.03.15 г.