Поздравление с днём рождения

Сафонова Полина
День рождения самый, самый
Наилучший день в этом свете.
Январь ли - зимний месяц,
Июль ли - летний месяц.
Этот день,  знай, только твой.
Все любят тебя, верь, в этот день,
Другим  всем дням не похожий.
В этот день Вы, как герой.
Пусть денёк  этот хоть какой-
Солнечный или дождливый.
Зато Вы сегодня - наш король!
Солнце с любовью целует,
Ветер нежно обнимает,
Птички тебе песни поют,
Деревья в такт песне танцуют.
И люди знакомые Вас
Поздравлениями  осыпают,
Благодарности Вам высылают.
Вы сегодня для нас король,
Заявляю Вам исподволь,
И дарю стихи эти Вам в этот день,
Прочитать его будет Вам не лень.
Пусть счастливейшим будет Ваш день
И словами любви будет полон Ваш день.


20.07.2016
Стихи посвящённые нашему лидеру, клуба "Стимул" скандинавской ходьбы.