Ей

Алиша Кит
Моя милая и незнакомая,
Не терзайся безмолвным сомнением:
Каждый вечер теперь он дома,
Это было его решением.

Есть в наивности лишь оправдания:
Обвинить его после в обманах.
Ты все ждешь звонка и свидания,
А мне он звезды носит в карманах.

Ты читаешь слова — и буквам
Так по-детски веришь, отчаянно.
В тишине он целует мне руки:
Я умею слушать молчание.

Что есть страсть? Только яркая вспышка.
Не зажгла - догорит и погаснет.
Чья вина, что у вас так вышло?
Ты меня не ругай напрасно!

Я его не держу, моя славная...
И на то есть одна причина:
Всегда помнить: в решении главное,
Чтобы его принимал Мужчина.