Обманчива пора...

Антон Попов 28
Обманчива пора волнений, ожиданий
И я не знаю, будет ли она
Но помню четко, ясно вижу,
Как ты целуешь не меня

Не знаю правды. Как мне быть
И уж, наверное, вовеки,
Мне, ты поверишь, не забыть
Разлук мучительные  сети

В плену сомнений был томим,
Тем тяжким чувством окруженный
Но я пытаюсь полететь,
Любовью падшей окрыленный...

   / 19. 06. 2002 /