Две дворняжки

Алина Плынская
Веселятся две дворняжки,
Разыгрались во дворе.
Беспородные бедняжки
В золотой своей поре.

Озорство не знает фальши,
Огоньком блестят глаза.
Хозяин пусть найдёт их раньше,
Чем зла жестокая стезя.