Перец и соль

Ваша Викки
Никому не посвящается! Вдохновение:
https://youtu.be/eztf37q5BkQ


Ты думал обо мне.
Шел снег.
Обиды наши уносила вьюга.
Снежинки таяли печально
На стекле
Ты без меня, я без тебя
Нам плохо друг без друга

Холод в душе
Перец и соль
Все сожжены мосты
На вираже
Надежды  ноль
Перекрестки пусты

Может, для нас
Нет дорог
Чтобы друг друга найти
Но, буду ждать
Твой путь одинок
Сердце подскажет тебе
Где искать, как дойти

Только не смей
Кому-то отдать,
Предать и забыть
Нашу любовь….
Верь мне, надейся
Я буду ждать
Встретимся вновь