Уникальное средство

Жанна Николенко
Немало кто слыхал буквально с детства -
про уникальнейшее моющее средство! -
такую славу обрели спиртные
и ими  всё обмыть спешат иные….

Но справедливо было бы признаться,
что этим средством -
проще только запятнаться.
-