Твой голос в телефонной трубке

Александр Петров Крымчанин
Твой голос в телефонной трубке
Такой родной, такой далёкий.
Как редки в памяти зарубки
Моих звонков. Я – одинокий.
Один, не знающий мужчина,
Что это значит – быть любимым.
И не находится причина,
Чтоб позвонить. А жизнь – мимо.