Грустная песня

Галина Бычковская
Налетела тоска ни с того, ни с сего.
Я не знаю теперь ничего про него.

Любит он, или нет? Что таит на душе?
А тоска-западня не отпустит уже.

Буду долго носить я а себе эту боль,
И от этой тоски не излечит любовь...