Черёмуха белая...

Тоня Тонина
Черёмуха белая, что ж ты наделала.
Ты снова сумела во мне разбудить
Мысли и чувства, давно уснувшие,
Которые мне никогда не забыть.
 
Душу мою эти чувства тревожат,
Ночью спать не дают мне они.
Вновь в голове моей зазвучали
Мелодии той, первой, любви.
 
Помню, гуляли мы с ним, а черёмуха,
Запахом нежным пьяня,
Вслед нам махала кружевом белым…
Лепестками покрылась земля.
 
Жаль, что недолго любовь наша длилась.
Нас жизнь, как мосты над Невой, развела.
Но вновь всколыхнулись воспоминания,
Лишь только черёмуха расцвела.


Фото с www.yandex.ru