Чтобы жизнь была как сахар...

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы жизнь была как сахар,
И без всяческих проблем,
Я, как тот султан турецкий,
Завести решил гарем!

Станут бабы в огороде,
А кто по-дому пахать,
Ну а я,(султан ведь вроде),
На рыбалках отдыхать!

И они, (я так надеюсь),
Меня смогут прокормить,
Жаль вот стар я уж немножко,
Не смогу всех я "любить"!