Счастье в Душе

Ольга Никифорова Тарасова
   
На море бывает и буря, и штиль,
И в жизни,
         то ринг, то, дымящий фитиль,
Разбить своё счастье мы можем легко,
Взлетим без страховки, ломаем  крыло.

Не ценим ту радость, что свыше дана,
И если теряем, в том наша вина.
Не зря говорят:
          - Жизнь, не поле пройти,
Всё Счастье в Душе, его надо найти.


29 - 9 Никифорова Ольга