Моя мамочка в снах мне является

Тоня Тонина
Моя мамочка в снах мне является.
На меня смотрит ласково, улыбается.
Словно сказать мне оттуда пытается:
«Не грусти ты, моя красавица».

Говорит не словами, а взглядом:
«Не тревожься, с тобой я рядом.
С материнской заботой, участьем,
Ведь тебе я желаю счастья.

Не жалей, что тебя я покинула.
Я тоже - и мама Иринина.
А она намного моложе
Ей помощь моя нужна тоже.

И теперь мы втроем у Бога
Просим, чтоб не судил тебя строго
За слёзы и за стенания -
Ведь достойна ты понимания».

Напоследок, улыбкой своею,
Лишь она так делать умела,
Обласкала, как будто прижалась.
И опять я одна осталась.

Снова  жду я ночное видение,
Что несёт душе утешение.

Фото с www.yandex.ru