Забыть

Юна Кит
В переполненном кровью сосуде
Я найду искрометное "зря".
Я узор на серебренном блюде
Прервала посреди декабря.
Будто чашу с вином, я залпом
Осушаю глаза до дна-
Крик во мне раздается залпом
Пистолета. И я одна.
В бесконечной беззвёздной ночи
Мне тебя не искать уже.
Нашей рифмою кровоточит
Моё сердце в большой фужер.
И когда я свою душонку
Этой пыткою изнурю,
Я забуду тебя. И только
Сяду на пол. И закурю.