Мода

Нурид Турлуев
Когда содержит женщина
В порядке дом и двор:
- Глухая деревенщина! -
Ей кинут злой укор.

И проронят чертовщину,
Всё тот же сущий вздор
И про скромного мужчину
За то, что он не вор.

   22.07.2016 г. Грозный.