Рассвет

Юна Кит
Многоточие послесловное оставляет собою след,
Будто небо, закатом бьющее воспламененный свет.
Ты-бесконечно брошенный, я же-пока секрет.

Рассвет.

Руки художника холст срывали, море лилось на пол,
Кисть для него будто как для вампира-острый осиновый кол.
Ты-бесконечно сломленный, и мои слёзы бегут на стол.
Постой.

Видишь, вдали над мертвыми чайками, имя моё в ночи?
Встань поздним вечером на подоконник, громко меня кричи,
Дальше не медля падай, слушай, как улица вслед молчит.
Звучит?

Послесловное многоточие за собой оставляет след,
Даже там, где начало нового, где измазанный мной рассвет.

Ты-бесконечно утерянный, я-глубоко секрет.
Нас
нет.