Скажи мне мама

Данила Стреколовский
Скажи мне мама, разве можем
Быть все мы счастливы всегда?
Скажи мне мама если счастье
Все ж прекратится, что тогда?

Неужто мир весь опустеет,
И потеряем смысл жить?
А как же трепетные чувства:
Мечтать, надеяться, любить?

Скажи мне мама только честно,
А сколько все ж живет любовь?
Скажи мне мама, долго ль стынет
От поцелуев в венах кровь?

Скажи мне мама дорогая,
Как повстречать свою судьбу?
Как среди тысяч я узнаю
Ту самую свою одну.

Но ты в конце лишь усмехнешься
И дашь всего один совет:
---------------------
«Ты слушай чаще свое сердце.
Оно и даст тебе ответ».