И снова здравствуй...

Марина Белобров
И снова " Здравствуй" хочется сказать,
Как много слов есть, что так и не услышал
И в горле ком, что не оторвать,
Ты за стеною тишины теперь не слышен...

Прозрачной дымкой возникаешь в пустоте
И не поймать и не обнять, не прикоснуться
И вновь слезами напоминаешь о себе
Живёшь ты в мире, но нам не дотянуться...

Не достучаться и дверь не отпереть
И не войти, чтобы вновь тебя увидеть,
Оставил ты на сердце у каждого свой след
Всех полюбив и никого не обидев...

И пылью припорошен микрофон,
Гитара печально голос потеряла,
Листы со строками в подпись " А. Кобяков"
Желтеть в тетради молча теперь стали...

Сквозь облака твои слёзы, как дожди,
Нам напомнят, что ты там скучаешь,
А мы с надеждой смотрим в небо, говорим
Ты только жди, мы придём...ты знаешь...