***

Тарас Чумак
Он так настойчиво наивен
Он глуп и даже не слепой
Он радостный, но он противен
Он одинок, но он с тобой

Он верен принципу возврата
Он чистый лист перед судьбой
Он любит и сестру и брата
А непонятки лишь с тобой

Он горд, но честен пред тобою
Он любит, но теперь один
Он помнит то что за мечтою
Не существует никаких причин

Он редкий друг, но его мало
Он и не враг и не злодей
Его печалит то что стало
Так мало искренних людей

Он просто сон кому то в руку
Он непонятный идеал твоих страстей
И входит он всегда по стуку
В дома не брошенных людей

Он заберет все то чем есть Вы и чем были
Он Вами восхитится лишь на миг
Хоть Вы наверное забыли
Кто верит, тот и истину постиг.