Фарфоровая Бледность

Дина Орлан
На тонкой коже паутиной синих вен
Художник-Время выложил узоры.
Фарфоровая бледность на обмен
Спешит попасть на вип-переговоры.

С младой и загорелой чешуёй
И с грудью,что объёмами пылает...
И ,явно,проиграет,проиграет!,
Наевшись фразой :"Нужно перемен!"

ТА БЛЕДНОСТЬ УЖЕ ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕТ!

И та цена,увы ,не высока,
Куда там спорить с бюстом ей румяным?
Фарфор ведь хрупкий,он не на века,
А силикон "Фореве!",миром правит!